Никэ Васильева

Специалист в области практического применения психологии, более 20 лет работает в области развития детей и взрослых, повышения социально психологической компетентности людей, реабилитации. Основные формы оказания психологической помощи — индивидуальное консультирование, тренинговые занятия, групповые формы психологической работы. Развивающие занятия для детей с ОВЗ. Нейрокоррекция.

Мой главный принцип состоит в практическом подходе, получении изменения, результата каждым клиентом.

Приглашаю на консультации, программы анти-стресс с элементами ОФП, занятия "Тренажер для мозга", арт – терапию, тренинги Открытые групповые тренинги «Колесо жизненного баланса».

Занятия «Вместе с мамой» и «Я Сам». Сказочная гимнастика, развивающие игры, арт-терапия.

(для детей от 1,5 до 4 лет с родителями, для детей от 4-х до начальной школы, (одежда удобная))
 

Программа «В школу с радостью» для детей 5-6 лет. Групповые и индивидуальные занятия с психологом. Формирование психологической готовности к школе. Навыки чтения, письма, математические представления, творчество в игре. Индивидуальный подход. (одежда удобная)

 

Индивидуальные занятия по методике «Буквограмма» для детей от 4-х до 15 лет направлены на психическое, интеллектуальное и эмоциональное развитие. Подходит для детей с СДВГ, ЗПР, с особенностями памяти и внимания. 

 

ЭРУДИТ Тренируем эрудицию, уверенность, кругозор, логику, память, внимание, мышление. Учимся решать открытые задачи. Развиваем творческое мышление (в основе ТРИЗ – педагогика) для детей 1-7 классов

 

Групповые занятия для подростков, для взрослых «АНТИ-СТРЕСС». Телесно-

ориентированный практикум.  Снимаем мышечное и эмоциональное напряжение. Без изнуряющих физических упражнений. (одежда удобная)